Дорогая редакция (otstoi_vagonov) wrote,
Дорогая редакция
otstoi_vagonov

И опядь иносранцы

В пятнецу щелкал каналами и наткнулсо на кено. Вторая мировая, америкозкие разведчики захватили вплен фашизда. Я таг понял он им нахрен не нужен но не брасать же его на произвол судьбы одного в поле. Умрет с голоду или замерзнет без кандицианера. Вобщим они снем мучализь а он всякую хуйню им строил. Другим словом подвадил сука. Но вконце они не выдержали и уебали ну просто от безнадежья. Дажи потом поплакале.
Вобщем это все присказка. А вот быль.
По другому каналу какраз показывали как америкозы разъебошили Дрезден. 150 тысяч человек нахуй. Военных там не было кто не знаед.Так ради удовольствия бамбили. Передача была только про Дрезден, но блять я скажу вам приплюсуте сюда Мюнхен, Потсдам, Берлин по 50 тысяч за раз мирных трупов каждый минимум. Вайна? Нуда по жилым домам ковровыми бомбардировками по тысячу самолетов за вылет. Про японцев пока не говорим. Таквод человеколюбы америкозы разьебали всю Германию похуже чем те Россию.
Скоро сказка сказываедцо. А вот и самый прикол.
Немцы в последние дни войны бежали здавадцо в американский плен. Патамучто к чиловекалюбам? Нед. Патамучто панимаюд к каму. Езли ты ебанул комуто бомбой и получил обратно всто раз больше то это заканамерно для них и логично. Это сваи люди с темиже принцыпами. А если когото ебошил громил насиловал и жог деревнями а они пришли в тваю страну без жажды мести и ебут немак за банку тушонки когда можна даром. Это для них дико. Ну их нахуй что они задумали и что стануд делать с пленныме извращенцы.
Паэтому еврапейцы америкозы будуд для наз одного поля ягодки. И дружба всегда будед толька на словах. Вот такта пацаны! И девачги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments